-----------------------------------------------------------------------------

erapor.png

Aplikasi E-Rapor versi 5.0...0

👤Nur Wahid, S.Kom 🕔19:35:47, 17 Okt 2019

Dalam rangka pengendalian mutu penilaian, Direktorat Pembinaan SMK mengembangkan aplikasi "e-Rapor SMK" yang mengimplementasikan Panduan Penilaian secara utuh pada seluruh kurikulum SMK yang berlaku. Aplikasi . . .

ssssax.png

Persiapan Pemutakhiran Dapodik Ta...0

👤Nur Wahid, S.Kom 🕔20:12:24, 11 Jul 2019

Yang terhormat, 1. Kepala Dinas Pendidikan Provinsi 2. Kepala LPMP 3. Kepala Dinas Pendidikan Kab/Kota 4. Kepala Sekolah SD, SMP, SLB, SMA dan SMK 5. Operator Dapodik Di Seluruh . . .

dapo.png

PENTING! Segera Lakukan Pemutakhi...0

👤Nur Wahid, S.Kom 🕔19:13:48, 29 Jun 2019

Pada tanggal 25 Juni 2019, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) meluncurkan Katalog Sektoral Pendidikan dan Sistem Informasi Pengadaan Sekolah (SIPLah). Keduanya diluncurkan untuk mendukung pengadaan . . .

dapodik.PNG

Rilis Aplikasi Dapodikdasmen vers...0

👤Nur Wahid, S.Kom 🕔20:06:40, 20 Agu 2018

Yth. Bapak/Ibu Kepala SD, SMP, SMA, SMK, dan SLB Operator Dapodik SD, SMP, SMA, SMK, dan SLB di seluruh Indonesia       Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh   Telah . . .

Cara Sharing Aplikasi Dapodik dan...0

👤Nur Wahid, S.Kom 🕔22:00:05, 15 Agu 2018

Sebelum Membahas Mengenai Sharing , tidak ada salahnya kita mengetahui defenisi dari sahring itu apa, Sharing Merupakan pemakaian secara bersama atas sumber daya atau ruang, dimana kita dapat berbagi dalam sebuah . . .

jam_tambahan.png

Jenis Tugas Tambahan dan Jam diak...0

👤Nur Wahid, S.Kom 🕔10:05:56, 05 Agu 2018

Sebelum melihat petunjuk Info PTK Guru dan melihat Permaslahan dan Solusinya ada baiknya anda buka dulu Lembar Info PTK Guru dengan mengklik tautan di bawah ini, sehingga mempermudah anda untuk mencari solusi . . .

Link Eksternal

Foto SMK