SMK PRASKAB Melaju ke Kontes Honda Nasional 2015

Penulis Nur Wahid, S.Kom 05 Agu 2018, 10:06:22 WIB SMK PRASKAB JAMBI
SMK PRASKAB Melaju ke Kontes Honda Nasional 2015

SMK PRASKAB- FADLI NUR PERMADI, siswa SMK Prasasti Karang Berahi, untuk yang kedua kalinya ia  berhasil meraih peringkat dalam lomba Teknikal Kontes SMK 2015 Se-Provinsi yang di adakan oleh  PT. Astra Honda Jakarta . tahun lalu ia berhasil meraih peringkat 2 dalam Teknikal Kontes SMK 2014 dan tahun 2015 ini ia berhasil meraih Juara Pertama dari 14 SMK dan 33 Siswa yang mengikuti lomba Teknikal Kontes SMK 2015.  Lomba ini digelar  Rabu-Kamis, 29-30 April 2015 lalu.

FADLI NUR PERMADI, siswa SMK Mutu Pekanbaru, berhasil meraih peringkat pertama dari 25 sekolah dan 50 siswa se-Riau yang mengikuti lomba kontes sepeda motor Honda yang ditaja PT. Capella di Dinamik Nusantara dan PT Astra Honda Motor (AHM) Jalan Tuanku Tambusai. Lomba ini digelar 22-25 April 2014 lalu.

Kepala Sekolah dan Siswa Teknik Sepeda Motor ( Honda )

Pretasi ini merupakan Ke-Empat kalinya Juara 1 yang diraih oleh SMK Prasasti Karang Berahi Jambi. Sekolah ini sudah beberapa kali  berhasil keluar sebagai juara di ajang kontes sepeda motor pada tahun 2010 hingga tahun 2015  untuk cakupan se-Prov. Jambi.

"Harapan kita sesuai dengan tahun lalu, optimis bisa meraih juara pertama, meski tahun 2014 lalu kita mendapat peringkat 2 Se-Provinsi." Papar Kepsek'

Untuk siswa kita yang juara satu ini nantinya, akan kembali dipersiapkan mewakili Provinsi Jambi untuk mengikuti  kontes sepeda motor tingkat Nasional se-Indonesia yang digelar oleh PT AHM  nanti.

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

1. RADEN 06 Agu 2018, 22:26:02 WIB

mantap smk praskab, maju terus

Hari Jumat, 13 Des 2019, Jam